Лучшая многодетная семья г.Минска 2013

Прошел ровно год с публикации первого репортажа на нашем сайте о  мероприятиях, которые проводятся при поддержке нашей ассоциации. Основной целью этих мероприятий является создание положительного образа многодетной семьи. В том, что многодетные семьи самые дружные, творческие, веселые убедились  зрители конкурса на лучшую многодетную семью г.Минска 2013.

 

Конкурс состоялся 17 мая в Минском государственном дворце детей и молодежи, ставшим уже традиционным местом проведения этого мероприятия.

 

 

 

 

Участие в конкурсе приняли, как и в прошлом году, 9 семей – по одной от  каждого района столицы. Это победители районных конкурсов на лучшую многодетную семью. Вот они, наши самые лучшие:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый конкурс – визитка и представление герба семьи. Все участники предоставили свои уникальные гербы, созданные на бумаге, из гипса, сшитые из ткани. Каждая семья постаралась раскрыться в этом конкурсе, рассказать самое главное о своей семье. И это им удалось:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Творческий конкурс показал насколько талантливы наши семьи. Это были вокальные, танцевальные номера, целые постановки с сюжетом, филосовские беседы, кулинарные шедевры. Обмануть зрителей нельзя, и именно этот конкурс показал взаимодействие, взаимопонимание и взаимную поддержку в семье. А это и значит любовь! Чем больше семья – тем больше в ней любви:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время конкурса пролетело незаметно! Настала пора оценить наших участников.
Жюри определило следующих победителей:

 

Гран-при конкурса была удостоена семья Марусенко из Первомайского района столицы, которая воспитывает пятерых замечательных ребятишек. Это сплоченая, веселая, спортивная семья!

 

 

 

 

 

1 место присуждено семье Коврецких, представляющих Фрунзенский район. В семье папа – военный – строгий, но справедливый, говорят  красавицы-дочки и сын-будущий защитник Родины.

 

 

 

 

 

2 место у семьи Соболевич из Московского района. Всех покорило выступление этой семьи на творческом конкурсе, это был настоящий, слаженный музыкальный коллетив!

 

 

 

 

 

3 место присуждено семье Моор из Октябрьского района столицы – одной из самых молодых на конкурсе. Несмотря на то, что их самой юной участнице-дочурке всего лишь годик, она была на сцене со своей семьей  и помогла им подняться на пьедестал!

 

После подведения итогов, все участники и победители получили призы от Мингорисполкома, Белорусской ассоциации многодетных родителей, Дома милосердия, журнала “Что почем”. Вот некоторые моменты награждения:

 

Ваш отзыв