Счастлив тот, кто счастлив в своей семье!

 

 

“Счастлив тот, кто счастлив в своей семье!” – девиз семьи Наталевичей из Первомайского района столицы отражает дух мероприятия, которое прошло 12 мая во Дворце детей и молодежи. За звание стать “Лучшей многодетной семьей г. Минска 2017″ поборолись 9 семей-победителей районных этапов конкурса.

 

 

Организаторами конкурса, темой которого в этом году стало 950-летие Минска, выступили Мингорисполком и МГО ОО БАМР. Зрительный зал едва вмещал всех желающих, болельщики шумно и задорно поддерживали свои команды, которым предстояло сразиться в трех конкурсах: визитка и герб семьи, кулинарное домашнее задание и творческое выступление.

Все семьи показали прекрасно подготовленные визитки в виде мини-сценок и видеофильмов, а тщательно продуманные идея и исполнение гербов вызвали восхищение жюри и зрителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В кулинарном конкурсе были представлены настоящие шедевры, особенно хочется отметить торт-книгу по старинному рецепту семьи Наталевичей, говорящий торт-книгу семьи Войтех, торт-Курган Славы семьи Резниченко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В творческом конкурсе семьи показали свои таланты: семья Резниченко сняла фильм “Вредные рецепты”, семья Михайлюк зажигательно танцевала в костюме сочных фруктов, а Артем Михаленко с поддержкой ВИА из своих сыновей спел песню “Спадчына” .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После трех конкурсов жюри под председательством Романович Жанны Александровны, Председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, отправилось на совещание. В это время перед зрителями и участниками конкурса выступили детские творческие коллективы Дворца детей и молодежи. Прежде, чем жюри озвучило свое решение, всем участникам конкурса вручили торты от Минскхлебпрома, мороженое от Минского хладокомбината №2, напитки от Крыницы, наборы книг для детей от Книжного клуба.

И вот, наконец, долгожданные результаты: третье место у семьи Молодьяновых из Ленинского района, второе – у семьи Наталевичей из Первомайского, а звание Лучшей семьи г. Минска 2017 получила семья Войтех из Заводского района. Приз за волю к победе вручили семье Шугало из Фрунзенского района столицы. Поздравляем победителей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальные призы от Минской городской организации ОО БАМР, которые были подготовлены благодаря компаниям-спонсорам: Конте Спа, Электробум, Файбертек, Белор-Дизайн, было решено вручить семьям Михаленко, Талецких, Резниченко, Михайлюк. Ну и конечно, подарки для всех семей-участников конкурса!

Обсуждение закрыто.